uni_纪缘

我不是个很好的人。
真的。
我不值得你喜欢。

【狛日】喜欢这个词语有很多种说法

   有一天狛枝突然向暗恋已久的日向告白。
  “我喜欢日向君!日向君你喜欢我吗?!”狛枝满怀期待的看向眼前的日向。
  “我当然喜欢你啊。”面对突如其来的告白日向不但没有慌,还一副理所当然的样子回答了狛枝。
  虽然日向的答案是喜欢,但是他所说的喜欢也只是朋友上的喜欢,并不是狛枝想的那样,所以这个美好的误会导致狛枝高兴了好几天,凡是遇见他的人都会用一种“这人又犯病”的眼神看着他,而且总是在念叨“希望真是斯巴拉西。”
  不过即使如此,最后他们也成功的走到了一起。有天狛枝突然问起了那天的事情,日向才告诉他真相。
  “什么?!那时候日向君你在骗我吗?!”狛枝紧紧抓住日向的肩膀,不可置信的看着日向。
  “我没有骗你啊,只是你误会而已…”日向无奈的对着大惊小怪的狛枝解释,“但最后我们还是在一起了,不是吗?”
  日向把手伸到狛枝眼前,无名指上那枚闪闪发光的戒指就是最好的证明。
  “还好我们最后在一起来,不然我真的不知道该怎么办好啊…”狛枝的情绪突然低落了下来,日向连忙上前安慰他。
  “…骗你的!”狛枝突然把日向扑倒在床上,“被我这种人骗到,身为预备学科的日向君也只有这种程度呢。”
  “喂!狛枝你想做什么?!”日向惊恐的看着逐渐靠近自己的狛枝,他在狛枝的怀里不断挣扎,双手抵在狛枝的胸前,试图推开眼前这人,但不安分的双手却被狛枝用领带绑在起来。
  “那么该怎么惩罚你呢…”狛枝扯下自己的衣领,舔了舔干燥的嘴唇,然后把身体压低,渐渐地接近日向…
  之后就拉灯啦!(´・ω・`)
  第二天一早,狛枝发现日向竟然不见了,他急忙穿好衣服出去寻找自家媳妇。
  “日向君该不会生我的气然后离家出走了吧!!!”狛枝大脑快速转动最后得出这条信息,于是他脑补了一些奇奇怪怪的东西,“不行!不能让日向君发生那些事情!”
  “日向君你等着我这就来找你!”狛枝一脸坚定的望向远方。
  虽然狛枝认为日向是因为昨晚做得太过所以生气,决定来个离家出走,所以一早才不见人影,但是真相却不是他所想的那样,日向之所以不见是因为他一早就去未来机关工作了,忘记告诉狛枝而已。不过误会的狛枝暗暗下定决心,一定把日向哄回家,要知道像日向君这么不解风情的人要把他哄得心服口服是非常的难,只有采取特殊手段才成功,唉…有个傲娇的媳妇真心觉得好累。
  而在未来机关那边,日向一脸沉重的坐在办公室里。
  “嘶…狛枝那家伙是不是不知道什么叫节制啊…”日向轻轻揉着酸痛的腰。
  路过的苗木瞧见,担心日向的同时在心里面想着:狛枝君你到底对日向君做了什么?!



我怀疑我开了一辆假车(○’ω’○)

评论(6)

热度(41)