uni_纪缘

我不是个很好的人。
真的。
我不值得你喜欢。

秀恩爱可耻啊!!!

*原创

*自家孩子学院paro

*性转

 

  最近学院有一个学科特别的火爆,只要你去到那里,发现整个教室里都是人,根本没有空出来地方。

  而且你想要上课的话,还得提前好久来抢座位。

  为什么这个学科这么火爆呢?

  因为教这个学科的老师,人长得又帅,又高,性格又好。

  唯一不好的就是他有个性格超级不好的未婚妻。

  但是即使这样那个老师也每天收到大量小迷妹的礼物或者是便当,有些胆大的姑娘更是把老师约到其他地方进行告白。

  不过老师也不是个花心的人,他很爱他的未婚妻,所以除了礼物之外都统一拒绝了。

  每次一上完当天的内容之后,就会有很多人一齐涌上来向这位老师问问题。

  “老师老师!你对你未婚妻的印象如何!!!!”

  “嗯…就像是只可爱的小猫…不过要经常顺毛而已罢了。”

  “那老师你对你上课满人而你未婚妻上课经常没人这件事有何看法!”

  “噗、这是没有办法的事情,而且这已是无法改变的事实。”

  在这位老师说完这句话之后,忽然有一道魔法往这边攻击,但没有击中老师。

  众人纷纷侧身往发出魔法方向的地方看去,只见那里有个保持攻击状态的小矮子。

  “你可不要骄傲自满啊。”她一个字一个字的说出这句话,脸上挂着和善的笑容。

  “她就是老师的未婚妻吗!!!”

  “她今天好像没有带那个看上去很中二的眼罩!!!”

  “感觉有点可爱?”

  “大兄弟你这个想法很危险啊!小心被老师揍得你爸妈都不认识。”

  “对啊,老师可是出了名护妻狂魔。”

  “老师对不起!!!你要是把我揍了你的未婚妻就将会失去一位学生的!!!”

  “卧槽大兄弟你竟然是老师未婚妻的学生!!牛b啊!”

  “诶嘿嘿嘿。”

  “哟呵夸你一句你还上天了。”

 

  “就算是你也不能在人多的地方释放攻击魔法哦。”老师看到自家未婚妻的到来并没有多大的反应,像是习惯了她这种突如其来的胡搅蛮缠。

  “啊?你说什么?风儿太大我听不见啦!”老师的未婚妻看上去不仅不像一个老师,反倒像是那种专业怼老师十几年的不良学生一样。

  “我说你和我比起来你还差的远呢——”老师一本正经的胡说八道。

 

  “日常秀恩爱啊!!!!!!老师你要考虑一下在场的单身狗们啊!!!!!”

  “暴击。”

  “这是关于 温柔并自带天然黑属性的老师 与 小混球兼用物理教书的、惨无人道的中二病未婚妻 日常秀恩爱的故事。”

  “没毛病啊老铁!”

  “我可以脑补十万字左右的言情小说了。”

  “对对对!而且还是那种腻歪的小日常!”

  “你们怎么这么懂啊!!!!!”

  “废话狗粮吃多了什么都知道了。”


后话:自家孩子唯一一个有未婚妻的

评论

热度(2)